Uva : Ambiente = Uomo : Cultura


Annata

Questo il mio modo di concepire il racconto di un vino buono.

Ma cosa è quindi un vino o un cibo d’origine? È interazione, un racconto, un pezzo di passato, presente e futuro, dove tutti i principali concetti di origine sono onesti a sé stessi.

Solo in questo modo ci si predispone a produrre e degustare una possibile emozione, unica e irripetibile che avrà ogni anno la sua variante per sorprenderci e metterci in discussione all’infinito.

L’origine è in molte cose: nelle caratteristiche genetiche dell’uva, nell’ambiente fisico e biologico circostante, nella sua posizione geografica e nella tipologia di suolo, nella tradizione culturale e nella sensibilità del produttore con le sue scelte tecniche e produttive e i suoi obiettivi qualitativi e commerciali.

RAVARINI

LA MURACA

CÀ BIANCHE

LE FRISE

CASCINA LAGO SCURO

ZANON

IN DER EBEN

ROSI EUGENIO

EDI KEBER

MERLAK

PRIMA RADICE

LES PETITS RIENS

LUDOVICO

KRISTIAN KEBER